Все пройдет. Туман рассеется...

Все пройдет. Туман рассеется.
В жизни ведь не вечные дожди.
В жизни все, твоей, изменится.
Веру не теряй. Надейся. Жди.

Ты заснешь. Проснешься утром.
Светом будет залитый весь дом.
В свет поверить будет тебе трудно.
Но без веры, просто, пропадем.

Твое сердце, наконец, оттает,
Ото льда предательств, неудач и бед.
Сам собою, наконец, ты станешь.
Наконец, увидишь ты желанный свет.

Седина, твои морщины
Будут все о прошлом лишь напоминать.
Но ты сильный, сильный ведь мужчина...
Тени прошлого  способен отогнать.

После, вспоминать ты будешь
Все с улыбкой и не злым смешком.
Беды пережитые забудешь быстро.
Ты счастливым будешь,
Добрым будешь ты дедком.

Будь спокоен. Наслаждайся жизнью.
Жизнь не вечна. И не вечен ты.
Ведь и ты когда-то этот мир покинешь...
Закат близко. Ты это учти.
10.97г.


Рецензии