Дождь любви

Дождь!Летний дождь!
Ты прижалась ко мне
На виду у людей,
Ну и пусть,ну и что ж!

  Это лето любви!
  Это счастья дожди!

Капельки каплями,
С неба водицей...
У тебя на ресницах
Дождиком плакали...

      Это лето любви!
     Это счастья дожди!

Капельки счастья
С наших губ под дождём
Мы пили вдвоём!
Восхваляя ненастье!..

      Это лето любви!
     Это счастья дожди!

Под летним дождём,
Прижимаясь телами,
Мы молили губами:-
Давай ещё подождём!..

      Это лето любви!
     Это счастья дожди!

Пусть проходят трамваи,
И автбусы мимо!..
Нам с тобою так мило,
И теплей не бывает!

     Это лето любви!
   Это счастья дожди!

      29.01.2020
     Сергей Настас
(написано в тоске по лету)


Рецензии
Классная песня. Понравилась.

Татьяна Дёмина -Галагурова   27.09.2020 11:22     Заявить о нарушении