12

               
                -я хочу чтобы ты улыбалась как раньше...

с каждый днем, все моменты с тобою, превращаются в сон.
все так неотчетливо, все так красиво.
я забываю твой голос,
когда он входил всеть любимых
         
я позволила чувствам жить,
а чем сожалею.

давай начистоту:
какое значение я приобрела в твоей жизни.
никто/френдзона/на время.


Рецензии