Летала

Я летала по небу
В алой кровавой заре,
Одинокой орлицей
Мне бы спуститься
Земля так и вовсе не ждет.

Я летала так высоко
Крылья расправив над морем,
Солнца луч пропадал,
Горизонт поглощал в себя море.

И весь мир подо мной, -
Я взлетала все выше и выше,
Но потом, поняла,
Что это был сон,-
И полета в яви
Не бывало.

Но я знаю, душа моя
В мире ином
Всё по небу
Также летает.

(конец 2010-х)


Рецензии