Мышонок Тишка

Приветик! Я маленький Тишка мышонок.

А много ль на свете девчонок Алёнок?

А много ли Тихонов-Тишек на свете?

Скажите, пожалуйста, милые дети!

Еленушке я пропою свою песню.

Но будет с друзьями её слушать вместе.

И пусть под мою они песенку пляшут –

Ленуськи и Кольки, Серёжки, Наташки.

Люблю кушать фрукты и зёрнышки-крошки.

И мчусь, словно ветер , от тётеньки кошки.

Меня угощают ребята вкусняшкой.

Спасибо, Алёнка! Спасибо, Наташка!


Рецензии