Храбрая мышка

Всё своё ношу с собою,
Я не плачу и не ною.
Керосинку кочегарю
И по улицам фигарю.

Пусть на чайнике катаюсь:
Я голодной не останусь,
Потому что мышь-норушка -
Очень храбрая зверюшка.

Я котов не побоялась,
Над собакой посмеялась,
Шустро стырила еду
И за сыром не пойду.

Не нужна мне мышеловка,
Обойду преграды ловко.
Стану петь и танцевать,
Я не дам себя поймать.

С музыкой живу я дружно.
Уговаривать не нужно,
Стоит только лишь позвать,
Лапкой стану газ я жать.

И рвану в любое место -
Никому не будет тесно,
Если всем с улыбкой жить
И со всеми в дружбе быть!


Рецензии