Хаски забралась на стол

Только хозяин на службу ушел,
Боня залезла на кухонный стол.
Чует волчица, найдется пожрать!
"Вот макароны, хочу, я же мать!
Трудно, ох, трудно кормить восьмерых,
Все мое тело уходит на них:
Каждый грамм жира, вся моя кровь -
Я же ращу настоящих волков!"
Люба прекрасно ее поняла,
Голосом нежным гнала со стола...
Только Зевсюндра, как маленький лох,
В ту ситуацию въехать не мог...


Рецензии