Эти мгновенья...

Эти мгновенья Богом даны!
Наши минуты счастья в любви!
Встреча земная нам суждена,
Жизнь не простая сводит с ума!

Первая встреча, радость в любви!
Алые розы всё от души!
И поцелуи не напоказ,
Света улыбки, ласковых фраз!

Годы стирают мир из цветов,
Фразы меняют,  гаснет любовь...
Нужно стремиться чувство спасти,
Снова влюбиться, страсть обрести!

Время не лечит, чёрствые мы,
Всё забывая в бездну спешим...
Только однажды все мы поймем,
Жаль, что из жизни скоро уйдём...

Вы берегите чувства свои!
Вечно любите ваши мечты!
Для поцелуя губы даны,
Вы ощутите трепет души!


Рецензии