Черный или красный квадрат?

У красного квадрата
вид очень виноватый
и может подчеркнуть наш целлюлит
но маленькое платье
и если от Жиманши
и цвет иссиня-чёрный антрацит
подходит всем квадратам -
высоким, мелковатым
к лицу ведь черный цвет и будет сшит
от Гуччи и Габана
велела нам маманя
сама Коко Шанель нас не простит
если коралл заменит антрацит!
2019.

"Ценное" замечание искусствоведа по поводу картины одной художницы:
" Старайтесь выбирать те цвета при написании картин, которые вы бы хотели
видеть на своих блузках или платьях".


Рецензии