Льётся свет от фонаря

Льётся свет от фонаря,
мне в окно лучем горя.
Неизбывно я мечтаю,
и любовь свою теряю.

Лень пробьёт ещё чуть-чуть,
Сон придёт не в этом суть.
Правда в том что одиноко,
когда нет "её" под боком.

Просто пусто, тишина,
И в спокойствии душа.
Лист упрямый пролетает,
Его ветер упрекает.

Я гоним лучами солнца,
Радость эта вновь в оконце.
И тогда все рассветает
И душа моя растает.

Скоро лето, пусть весна,
Будет тёплой неспроста
Пусть её согреет небо,
Одиночеством дождя...


Рецензии
Легко читается, пусть будет больше новых стихов)

Аннета Китаева   29.01.2020 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо) постараюсь))

Артур Ульята   29.01.2020 15:03   Заявить о нарушении