Мы не катимся вниз...

Мы не катимся вниз, мы уже докатились...
И за этой чертой просто в крыс превратились.
Слёзы нищих детей нас уже не смущают.
Старики на глазах в нищете умирают.

Дьявол бог на земле, в этом нету сомненья.
Помогает простить нам свои преступленья...
И в печали Земля погибает в затменьи.
Всё исчезнет и мы - это Бога решенье...


Рецензии