Столичное...

Москва, как много в этом слове
Для сердца русского бабла! ***
Там планы мощные готовят,
От них кружится голова.

Там планы мощные лет 20
Уже грозятся явью стать!
Баблосам некуда деваться.
Их надо срочно издержать.

Мы их старательно копили,
Но миллиарды - воровали!
Состав команды изменили.
но вот умней пока не стали.....

У нас все денежки в столице,
ТАМ самый главный Банк и склад,
Туда любой таджик стремится,
подзаработать очень рад!..

а регионы тихо стонут,
они скулят и даже чахнут:
В грязи с разрухой тихо тонут -
Баблом, приличным, там не пахнет.

Текут подачки, как водица,
тоскливы в регионах лица

*** - (с) ТНТ


Рецензии