Взятие Нойхаузена

Январских дней кровавые закаты.
То дождь, то снег. Жестокие бои.
В Нойхаузен советские солдаты
Войска вводили славные свои.
Огонь лавинный исторгали дзоты,
Горели танки, плавилась броня.
Но крепость не сдержала артналёта,
И пала укрепления стена.
Очищен форт, прочёсаны массивы
Лесов окрестных, взят аэродром.
И в пух, и прах разбиты вражьи силы,
И выстрелов победных слышен гром!


Рецензии
Не было такой силы, какая могла бы противостоять советскому солдату!!! С теплом, я.

Валентина Киселева 2   02.02.2020 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Любовь Строгова   02.02.2020 23:05   Заявить о нарушении