За окном летит пушистый снег

А  за окном летит пушистый снег
И дворники ему ворчат во след.
И радуется снегу человек,
Ведь без него весною влаги нет.

И рядом слышу я веселый смех,
А детвора с горы летит на попе.
Я это счастье разделю на всех.
Прекрасна Русь,куда до нас Европе.

Я взор свой поднимаю к небесам.
О благодати божьей помолюсь.
От чувств глубоких побежит слеза.
За день земной я низко поклонюсь.

Спасибо тебе Господи за снег,
За ту зиму,что ты мне подарил.
И я надеюсь будет долгим век
И с божьей помощью надеюсь хватит сил.


Рецензии