Стихи и песни на цитаты...

Вдохновение Сенсанс "Высоцкому.."


Стихи и песни на цитаты
Уже давно разнесены.
Таков сложился редкий статус
Чувствительной внутри струны.

Ему мы,безусловно,верим
За справедливость чутких слов,
И открываем в душу двери,
Впустив к себе его любовь.
2020
***
Талант от Бога виден глазу,
И как артист,и как поэт.
Он не сфальшивил нам ни разу,
Оставив на душе свой след.

Для каждого он свой приятель,
С которым можно говорить.
Стихи использовал как скальпель,
Чтоб к сердцу дверцу отворить.
2018


Рецензии
Вдохновенно и искренне Вы воспели свою любовь к Высоцкому. Браво!

Григоренко Лариса Васильевна   30.01.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,за доброе браво.

Александр Шелехин   30.01.2020 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.