Подарили как-то Юле необычную кастрюлю

Подарили как-то Юле
Необычную кастрюлю:
С небольшими рычагами,
С регулятором, часами.

У неё пружины, кнопки,
Крышка, как сковорода.
Для неё огонь не нужен,
Не нужна совсем плита.

Ведь внутри такой кастрюли
Батарейки есть всегда.
И нажать на выключатель
Не задаст тебе труда.

Хлопья можно в ней поставить –
Пять минут прокипятить,
И яичницу пожарить,
Супчик вкусненький сварить.

Если не остался супчик,
Это, братцы, не беда –
Необычная кастрюля
Сварит кашу нам тогда!

Вот такую вот кастрюлю
Подарили нашей Юле.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.