Доверие, вещь опасная...

Мир, народ и нищета,
В нас слова засели эти,
Да ещё одно, война…,
Мы беспечны, словно дети,
Верим власти, и друзьям.
Но, друзья, они фальшивы,
Могут, попросту предать…,
Ради собственной наживы,
Ну, в прочие, продать,
Нас за милость господина,
Что пока ещё силен,
В ипостаси властелина,
Среди прочих, есть и те,
Кто своей рукой, и грешной,
В нас воткнёт свой острый нож,
И с улыбкой безмятежной… .


Рецензии