Замечайте, как седеет Мама

Замечайте, как седеет Мама
от поступков ваших и обид.
Если в сердце нет любви ни  грамма,
значит и души похоже нет.

Гордые стоите, и упрямо
доказать хотите правоту.
Только поседела ваша Мама.
Сеете ей в душу черноту.

И саднит душа от боли,как коленка,
что лечила в детстве Мама вам.
Для души не создана зелёнка.
Сердце тоже рвётся пополам.

Злость, обида, не прощение, ссоры,
это всё оружие войны.
А у Мамы поезд жизни скорый.
Мать цените! Чтоб не чувствовать вины.


Рецензии