Нельзя купить мешочек совести для денег

Нельзя купить:
искру журчанья 
из родника Святой Любви;
свободу  духа  созидания;
другое тело для души;
мешочек  совести для денег;
для  вдохновения  мошну;
неосязаемости берег;
в лукошке  полную  луну;
живой  воды из мертвой  лужи,
чтоб раны старые  прижечь;
другую душу вместо  стужи
и чтоб не ранил  сердце  меч….
Не купишь памяти забвение,
А , если купишь – не продашь ….
Жизнь – только  миг...
ума движения -
по бездорожью  экипаж…
***************************** 2020НАРА©Регул Дао Ан


Рецензии