Фамильные личности

Жил был на свете
Охлобыстин!
Жил был на свете
Хлестаков!

О них в душе
Светлые мысли
И нет реальней
Пацанов!

Они для нас
Большая редкость
Души простой
Благая весть

Как говорится
Честь по чести
Как хорошо, что
Они есть!


Рецензии