Ну вот...

И слушала я omni trio  и ехала из текстилей
И было это лет 14 назад
Тогда мне было лишь семнадцать
Но я вспоминала этот ад
Ад не там где черти и огонь
А то что ОН от сердца отлучён
Потом я слушала мотивы из фильма 5й элемент
Там музыка за дух хватала
В душе мне говоря что без меня он обречён
Но все эти годы я жила, не за себя
Как будто просто время я пережить была должна
Всегда я вспоминала первый поцелуй наш у столба
И всех порвать всегда  готов был он за меня
И провожая нёс переодически он на руках
Но в голове моей тогда так мало было моих лет
Что просто я не понимала и думала любовь-бред
Спустя года и муки, я умирала без него от скуки
И думала же как мне влиться в тот же ритм
Когда все видели как сердце наше на двоих горит
Никак не получалось, всё мешалось
Но все же выход я нашла, сойдя с пути который был не для меня
Время столько потеряла,а не зря
Подумав,поразмыслив,
и вспомнив  что мир без него не мыслим
Таки всё случилось
Я рада,счастлива теперь он муж мой,мой мужчина
Теперь у нас своя прекрасная долина


Рецензии