Первый день весны

Первый месяц весны! И твое день рожденье!
Ты весенний цветок, как подснежник любви!
Привела за собой тёплый ветер весенний!
И святую любовь в оболочке весны!

Радость сердцу неся и печали земные,
Ты со мной без меня на балу у весны!
Ожидаешь тепла  для цветенья сирени!
Для души красоты! И для сердца любви!

Ты живи и цвети как всегда, дорогая!
И душа у тебя пребывает в любви!
Ты весны аромат! Этот воздух вдыхаю!
И люблю я одну! И хочу рядом быть!


Рецензии