Жива и с Вами

Эх, жизнь  моя,тоска- доска,
Занозина  колючая!
С"косою"  , где- то  ты  близка,
Упрямо - не  минучая...
Кровь в венах  молода,  свежа,
А вот  Душа  седая  стонет...
И  счастье  и беду  смешав
Любовь в слезах горючих  тонет
Надежда  вместе с ветром  рьяным
Спасает  веры  родничок...
И  вот  стою  под  образами...
И  с  Богом я - жива, и с Вами...


Рецензии