В пыли немыслимых дорог

По жизни что-то не додумать
В раю немного не поспать
Мечтам лишённых сбыться в сказке
Надеждам тёмных сил себя не оправдать

ПР-В
В пыли немыслимых дорог
Пускаться в крайности без меры
Родиться снова изменить свой срок
Зачем стираться граням веры

В пути несущихся мгновений
Седло под временем скрипит
Лишь розовых сеть сновидений
Зарядит пропастью затем простит

Закатом дел окончен день
Отснят на память кромкой льда
Опять на понт берёт слеза
Казалось просто ведь вода

Но нет на карте лишних линий
Так нет случайных дней ночей
И смех девичий разольётся в полночь
А утром свет её очей


Рецензии