быль

Они друг другу приглянулись
и стали жить да поживать.
Их не влекла интрига улиц, -
квартира есть и есть кровать.

Трудились вместе, слава Богу.
Объединял и кухни чад.
Готовы, вроде, к диалогу...
Но за спиною им кричат:
Придурки! Вы совсем не пара!
И ну помои лить и лить!
И переломлена гитара,
и порвана живая нить.


Рецензии