Алые губки у милой моей!

Алые губки у милой моей.
Песни поет ей всю ночь соловей.
Робко целует прохлада в уста.
Начать чтоб с нового жизнь листа.
  Я лишь застыл в этот раз,молчалив.
  Мало ли в мире утерянных див?
  Тех кого пальчиком даже не тронь.
  Хоть это вовсе  не бабы,огонь.
Алые губки целуют других.
Ветер и тот почему-то затих.
Смолк соловей.Ждет как будто утра.
Даже и мне собираться пора.
  Чтоб не пытаться любовь разглядеть.
  Правда,то выполнить надо суметь
  Сердце усталое бьется в тиши.
  Даже уснувшие здесь хороши.
Лишь остается крылами взмахнуть.
В памяти чтобы осталось чуть-чуть.
Робко заря смотрит нынче в окно.
Я улетел!Мне уже все равно!


Рецензии
Губки милой пусть целуют!Руки ночью пусть ласкают и крепко обнимают!

Зинаида Самойлова   29.01.2020 19:50     Заявить о нарушении
И многие это делают.Президент это дело поощряет.

Геннадий Ельцов   30.01.2020 15:04   Заявить о нарушении