Хочу.. Жду..

Хочу я таять в объятиях твоих рук
Ты отравил меня ядом любви словно самый опасный паук
Только от тебя на небе звёзды ярче всех вокруг
За твои шаги ко мне я принимаю на слух каждый стук
Горячий поцелуй твой спасет меня от холодов осенних
Я расцвету как самый ранний букет цветов весенних
С тобой ночей хочу я провести как можно больше несравненных
И в близости с тобой ловить минуты удовольствия одновременных
Касаться я хочу улыбкой каждый сантиметр твоей кожи
Тебя я вижу, когда рядом, все части тела выдают меня до дрожи
К тебе добраться трудно,как ночью, босиком и оказавшись на бездорожье
 Своими чувствами и мыслями тебя посыплю я, как на звездопад похоже
Едва твой уловимый запах тела искрит в моих глазах
Тебя везде узнаю я хоть это будут миллионы тысяч в моих снах
В твоих я ласках и словах готова искупаться как на теплых волнах
Запутавшись, окутавши  , мои тобою гладя в волосах
Познав присутствия все прелести я рядом  твоего
Мои чувства к тебе на небесном уровне высоко ,велико и глубоко


Рецензии