Для мамы

Нарисую на обоях,
Маме, жёлтые цветы.
Больше нет страниц в альбоме,
Все закончились листы.
Это будет мой подарок
Папа - спрятал в дальний шкаф,
Два набора скороварок,
Всё, придумала, - жираф.
Нарисую я жирафа,
У букета, на стене.
Места правда мало справа,
Может лучше - на окне?
Мама очень рано встанет,
Я обрадую её.
Перед ней с утра предстанет
Расхудожество моё.
Я старалась, рисовала,
Маму точно удивит,
Что мимоза в центре зала
Жёлтым пламенем горит.


Рецензии