Она существует

Она существует...любовь,
Без всяких осколочных дырок,
Без жёстких условий крикливых,
Без слезных упрёков в висок.
Она - это выдох и вдох,
Ладонь - различима средь многих,
И запах родной , непохожий,
Единственный в мире - такой.
И голос в котором живёт,
Весь хор составных мироздания,
Любовь - не ловушка, не знание,
Не зыбкий как похоть песок...
Любовь -  ещё тот волосок...


Рецензии
любовь-
свободы
жаркий
плен...
=

""блажен,
кто верует...
блажен...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.01.2020 01:26     Заявить о нарушении