интероскоп

Ты живёшь какой-то своей жизнью
Я вообще как-будто не живу
Посылаю в космос свои мысли
Ну а что же здесь что же наяву
И ко мне летят сквозь эфир ответы
Собираясь точками на тире
Сумки рюкзаки положи на ленту
Пальцами сожми крепче на баррэ
Я не знаю кто ты не знаю где ты
Дырка в потолке в комнате потоп
Положи меня с рюкзаком на ленту
Видит всё насквозь твой интероскоп
У тебя какие-то свои планы
Я встаю и думаю - чудеса
Баловень судьбы, королева драмы
Думаю и вновь падаю назад
Не тяни меня, мне уже не важно
Может иногда и не всё равно
Не войти в реку одну дважды
Не пробить дважды уже дно


Рецензии