Похороны

Комья земли с мягким грохотом бьются.
Ну почему ты не хочешь вернуться?
Ну почему ты не хочешь остаться?
Ты не успела со мной попрощаться.

Комья земли я на гроб не бросаю.
Нам не поверят, но я точно знаю:
Мы не могли ведь так рано расстаться.
Если ты спишь, то пора
просыпаться.


Рецензии