Я как подснежник в твоих снах...

Я как подснежник в твоих снах...
нежный…
ступай  на зов по моим следам
снежным…
в волне игривой услышишь мой
голос…
нам друг без друга  и в летний зной
холод…

Ты тот, за кем я хочу идти
в жизни…
сердечный ритм  в моей груди
слышно…
я обжигалась, но вновь сейчас
верю…
что ветер с юга раскрыл для нас
двери…

29.01.20


Рецензии