иногда я забываю, кто я

Изредка  Периодически
Я  Воз Вращаюсь
в Перво Бытное со Стояние
и испытываю при этом
Сказочное блаженство
Мифо логия меня приемлет
соскабливая "совершенство"
причесанного интеллекта
и погружая в волны
до Исторического Моря
уже соленого, но неза
мусоренного
и я участвую в со творении
в самом, что ни на есть творении
божественного совершенства
хочу продлить время воз врата
но врата медленно захлопываются
кто-то по плечу Брута брата
хлопает и схлопывается
Время в тугой комок
и выплывает меня в современность
В руках остается времени шмоток
да и тот не подлежит обмену
и значится, ничего не стоит
и никого не беспокоит
Радуют брызги сопротивления
Мне и моему Мнению
Брызги меня освежают
и я вспрядываю ушами
вскакиваю на все четыре
иглы мои топорщатся сами
и начинаю творить
что понравится во вселенной
и награждать человечество
самым необходимым Ленью
Перезагрузка (в вечности)


Рецензии
Интересные сочетания абстрактного с единичным!

Елизавета Судьина   14.02.2020 22:31     Заявить о нарушении
благодарю за посещение и приветствую!

Светлана Бабетта   14.02.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.