Зябко

Один миллион и сотый раз зависаю на кухне
Сигареты истлели, дым пропитал мои лёгкие
После полуночи от бессонницы прочь с постели
Виды с окна все те же, тени от фар не жуткие
 
Батарея теплом обжигает мне снова стопы,
Из окна открытого веет привычной прохладой
И плейлист в тишине выдаёт мне родные ноты
Темнота в округе сгущается, будь же неладна
 
Нагревателя вздохи стали обыденной музыкой
С крана потекшего вниз падает тихо по капле
Шагами с улицы молчаливо идёт дискуссия
У меня с не спящими, которым немного зябко

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии