Одни лишь минусы от войн в остатке

Крутился мир вокруг своей оси.
Крутился и крутился, время мчится.
Но вздумал кто-то, Господи прости.
Что то в мире вдруг должно случиться.

Но в планах так написано пером.
Чтобы в мире нашем не случилось.
То что написано не вырубить топором.
Глядишь и Бог проявит к людям милость.

Пусть дальше крутится земля вокруг оси.
Пусть мир наш будет чист от войн, разрухи.
Ты только Бога нашего проси.
Чтоб не случилось в мире заварухи.

Не надо нам в мире не новых войн.
Разрух тоже не надо, уж простите.
Звучал здесь в мире только мирный гонг.
Зачинщиков всех войн прошу казните.

Спроси людей, кто хочет в мире войн.
Здесь в нашем мире войн было в достатке.
Считайте плюсы, плюсов в мире ноль.
Одни лишь минусы от войн в остатке.


Рецензии