Лирика для него!

любовь и немножко пломбира
ты приносил мне по утрам,
к моим ногам сложил полмира
и было всё нам по плечам
-
ты говорил: «люблю навечно»...
словам, ты знал, не верю я,
поступки были безупречны,
но вот беда - мы не семья...
-
прошло немало лет со встречи,
немало ругани прошли,
но догорели наши свечи,
любовь мы нашу всю сожгли
-
мне жаль, мой друг сердечный,
мы много боли обоюдно нанесли,
тебя я помнить буду вечность
и наш последний отдых на Бали
-
в порыве гнева можно многое сказать
и даже сделать то, что не простить,
свои ошибки, все же, нужно признавать
и зачастую дорого платить
-
тебя я не виню, нет, отпустило,
простила, я ведь тоже не права,
с тобой нас очень часто заносило,
не быть нам вместе, молвили слова
-
тебе я искренне желаю счастья!
ты заслужил! ты лучший друг и муж!
пусть обойдут тебя ненастья,
что есть сейчас, ты не разрушь!
-
вернуть то время не пытаюсь,
да и незачем, поверь,
с тобой я тихо попрощаюсь
и за собой закрою дверь.
для Б.В.
 
АнА. 
23.01.2020


Рецензии