Из земли растут многоэтажки..

Из земли растут многоэтажки,
Я иду едва спеша домой..
Копошась, нашла вчера бумажки,
В них так много было про любовь..
Не ругались..просто перестали..
Прекратили ждать.. и говорить..
Может быть..наверно мы скучали..
Разве можно прекратить любить??

Можно..скажешь ,,нет,,..я снова ,,можно,,..
Не мужик я..ненавижу ждать..
Тяжело мне было, очень сложно,
Что хотелось от всего бежать..
..и ступенек до моей квартиры
Сложенных почти в три этажа
Я сквозь них тогда смотрела мимо..
Молча..мне б в плечо твое б..обнять..

Гордая..я знаю..не сумела..
не смогла..не верила..прости..
Да, тобою я тогда болела,
Но не доверяла..извини..
Гордая была и может буду...
Много слишком пройдено,чтоб вновь..
Да и огрубело больно чудо,
Чтобы вспоминать про ту любовь..

Понесло..я никому не верю..
..как орлица - взор по сторонам..
И от всех я закрываю двери..
"Заперто!" - и добрым и скотам.
Заперто..я сталь..я из металла..
Пятки износила дико в кровь..
Я опять ..опять начну сначала,
Только детям дам свою любовь..

Нервы - как серебряные струны,
Думать много, снова мало спать,
Дух мой - дико-кОванный чугунный,
Воля зверя не дает упасть.
Комкая листы свои..стихами
Все, что лезет в голову - пишу..
Да дышу солеными ветрами,
А порой и вовсе не дышу..

Из земли растут многоэтажки,
Снег скупой застенчиво идет.
Люди продаются за бумажки,
И никто не знает дЕньгам счет.
Дух мой - рвет вокруг свою реальность,
Множество людей уже не те,
В моде нынче стала аморальность..
,,Ваша светлость,, в грязной чистоте..

Фото автора


Рецензии
ДА ВИКУСЯ , ПРЯМО ДО МУРАШЕК !
БУДТО ПРО СЕБЯ ЧИТАЛА Я ...
МИР - ЖЕСТОК , НЕСПРАВЕДЛИВ И СТРАШЕН ...
ГЛАВНОЕ - НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ !

РЕСПЕКТИЩЕ !!!

Шелест Тата   04.02.2020 14:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, моя хорошая ⚘⚘⚘

С уважением,

Виктория Вячеславовна Митина   04.01.2021 01:16   Заявить о нарушении