Плачет Небо

Бабушка всегда учила: -
"Не спеши дитя, остынь
И мозги включай почаще,
Не то, будет Жизнь - полынь!"
Но вникать не успевала
Торопясь всегда вперед...
Мама спорила, ругала...
Только кто все разберет?
И сбегала отрываясь
От родных степей в полет...
Ангелы кружили рядом,
"Что же девочка, творишь?"
А я верила мечтая -
Вот Москва, а вот Париж...!
Годы мимо пролетели
И теперь уж, не спешу;
Отмели давно метели...
Я жива...Но чуть дышу.
Только сердце молодое
Нестерпимо рвется в бой -
Тенью бродит за тобою...
Спорит с трезвой головой!
В синь небес влечет дорога,
Тайною меня дразня...
Подари совсем немного:
Сядь со - мною у Огня...
Посидим и "посудачим",
Никого уж не виня...
Пожелай чуть - чуть Удачи...
Плачет Небо за меня...


Рецензии