Delete

Твои слова останутся в потоке,
Мелькающей во мгле цепочке дней.
Никто не извлечёт из них уроки,
Чтоб быть чуть-чуть счастливей и мудрей.

Пробелы между слов, поля пустые,
В реке твоих стихов как берега.
Крупинками песка лежат в пустыне.
Большое видно лишь издалека.

И годы проплывут, и дни, и ночи.
И кто-то жажду чтенья утолит.
Но дочитав до первой точки, впрочем,
Нажатьем равнодушным удалит...


Рецензии