Мысли вслух

Ну зачем мелочиться? Есть и есть президент.
Теперь хотят убрать эту должность или звание,
предлагают ввести слово Верховный правитель.
Во как!!! Уж лучше сразу-Ц А Р Ь!
А звучно как-Ц А Р Ь  Б А Т Ю Ш К А!
И разногласий в парламенте не будет.


Рецензии