Я конечно зверь серьёзный

Я конечно зверь серьёзный,
Охраняю вас всегда!
Но однако к нам сегодня,
Приползла така слизня...
Просыпайтесь поскорее,
Выходите посмотреть,
На неё не наступите,
А то скользко станет здесь.
И вы сильно не пугайтесь,
Как увидите её,
Да к тому же очень стильный,
Сверху домик у неё.


Рецензии