Сокровенная любовь

Молчу. Молчанье всё укроет:
И радость встреч, и боль разлук,
И крылья, данные тобою,
И нежность губ, и ласку рук...

Молчу с друзьями и родными:
Ты- сокровенная любовь,
Глоток воды среди пустыни,
Надежда, что родилась вновь...

Зачем-то свел нас здесь Всевышний...
Судить Ему- не нам с тобой.
Молчу. Слова теперь излишни.
В душе и сердце- тяжкий бой.

Ты выбрал путь, что дан судьбою.
Тебе он, знаю, по плечу.
Расстались... Волком вьюга воет...
Пройдёт и это. Я молчу...


Рецензии