Весна каблучком отодвинула...

Весна каблучком отодвинула
Мокрый февральский снег.
Нежданно любовь нахлынула
Набирая крутой разбег.

Солнце лучами стелется
Радостью греет смех.
Общие чувства делятся
Счастьем одним на всех.

Души как ноты звонкие
В небо мечтой летят.
Обстоятельства жизни тонкие
Безрассудства в нас не хотят.

Улетают две птицы гордые
Их в прошлое не вернуть.
От мира и грёз свободные
Выбрали к солнцу путь.


Рецензии