***

*****

Птицы стаей улетели,
Раскричавшись на заре,
В доме окна запотели,
Сильный холод на дворе.
На свече остатки воска,
Заунывно стонет сад,
В небе белая полоска
Предвещает снегопад.
Дым с трубы уносит тучей,
Снег посыпет жменей слез.
На меня глазенки пучит
Воробей: совсем замерз.


Рецензии