Странные песни

Странные песни пишем не мы.
Их нам приносит с той стороны,
Откуда весна и все сны на свете.
Из недосплетённых строчек и нот
Не выйдет ни танго и ни фокстрот,
Из этих деталей можно собрать только эти

Странные песни, странные песни.
И сколько не бьет, и не учит нас жизнь,
Мы продолжаем жить – не тужить,
И снова поем наши странные, добрые песни.

Герои все смяты, время размыто,
Кони-погони пьют воду из сита,
А счастье, как и всегда, не даётся в руки.
И лишь одинокий воин в ночи,
Глядя на нас, с укоризной молчит
И слушает наши нелепые звуки.


Рецензии