Батя

               День рождения  бати.

Сегодня праздник  – день рожденья
И усадив семью за стол
Ты обнЯл нас   три поколения
И к этому сквозь годы  шел

Ты разменял восьмой десяток
Но молод, телом и душой
Пахал всю жизнь, чтобы был достаток
Чтоб было в доме хорошо

Всю жизнь переживал   за брата
За маму, близких за меня
Из уст твоих  ни слова мата
Учил нас - делай как и я…

Прости порою не внимали
Мы с братом жизненный совет
За это часто нас бодали
А ты желал нам лишь  побед.

Я так горжусь тобою батя
Боюсь мне слов не подобрать
Мы с Женькой больше, знай  чем  братья
Ты так сумел нас воспитать.

Сегодня праздник  - день рождения
И усадив  семью  за стол
Ты обнЯл нас  -  три поколения
И  с мамой через жизнь прошел.

Я так горжусь тобою батя
Боюсь мне слов не подобрать
Мы с Женькой больше, знай  чем  братья
Ты так сумел нас воспитать.

Песня написана специально для Алексея Цыплухина.

                14.06.2019 год
              Евгений Ермаков Алтай


Рецензии