Ты большая в любви

«Ты большая в любви.
                Ты смелая.
Я — робею на каждом шагу.
Я плохого тебе не сделаю,
а хорошее вряд ли смогу».

Так писал Евтушенко когда-то,
эти слова сейчас для тебя.
ты моя слабость жёсткая,
ты моя вечная весна.

я не хочу тебе делать больно,
но это выходит как-то само.
я делаю тебя хоть немного счастливой?
это любовь, скажи, оно?

я тебя целую искренне
и искренне тебя люблю.
за все твои ошибки
тебя, не хочу, но прощу.

я делаю шаг навстречу,
а потом отступаю назад.
дорогая, беги от меня срочно,
я и есть твой личный ад.


Рецензии