Пусть разобьется стекло

Твой мир как будто заснул
                Как будто стекло между вами
Ты не слышишь совсем ничего
                И видишь почти лишь едва ли...
Словно паузу нажали в судьбе
                И замерзли все мысли твои
Осознать желаешь момент
                И понять: Куда дальше идти?

Только надо ли это всё
                Или просто плыть по теченью
Просто забыть обо всём
                И не ждать от жизни моленья
Перешагнуть,как вчерашний день
                И начать всё сначала
Ты не знаешь, что завтра ждет
                О чём судьба твоя умолчала!?

Пусть разобьется стекло
                Вместе с ним и прошлое время
И впустишь к себе вновь тепло
                И попросишь у жизни прощенья
Прощенья у самого себя
                Что порой о себе забываешь
Что думаешь правильно ты
                Но не туда шагаешь...

И этот зимний момент
                Унесёт эти странные мысли
Пусть  белый сегодняшний снег
                Откроет дорогу у жизни
Где ветер найдет
                Вновь лазейку для новых событий
И рядом окажутся те
                Кто хочет быть в твоей жизни!


               
               

               


Рецензии