Вселенная-живая

Мы не одни, Вселенная - живая,
В ней обитают множество Миров,
Мы ничего пока о них не знаем,
Наш Мир Земной к контактам не готов.

До них не доросли ещё мы - точно!
Нам жить и жить, чтоб мудрость обрести,
И на своей планете надо срочно
Порядок идеальный навести.

Чтоб были красота и радость всюду,
Чтоб мир мог на Земле у нас царить,
А, главное, конечно, наши люди,
Достойные спокойно в Мире жить.

Но верим мы, что время непременно
К контактам нас когда - то приведёт,
И будем мы друзьями во Вселенной
Со всеми, кто с добром в сердцах живёт.

Найдём мы общее взаимопониманье,
Окажем помощь тем, кто ждёт её,
Пусть сбудутся вселенские желания
На радость всех, кто в тех Мирах живёт.

Мы верим, что Вселенная-живая,
Господь не создаёт пустых Миров!
О дружбе мы пока ещё мечтаем,
Но сбудутся мечты - мы это знаем -
Когда придут к нам Мудрость и Любовь!


Рецензии