не пишу стихи

а знаете,
я не пишу больше стихов.
я больше по Вам не тоскую,
и темными ночами
Ваш образ в голове не рисую.

я боле не жду Ваших действий
и явно больше не пишу.
я как-то существую,
как-то живу.

я ломаю преграды,
меняю планы и места.
все, на что способна —
даю сполна.

знаете,
я больше не пишу стихов.
я слышала,
что они для дураков.
я больше не курю и не пью.

да, я снова Вам лгу.


Рецензии